Feuerwehr-Herxheimweyher

Mittendrin & Bunt ‒ die Jugendfeuerwehr Herxheimweyher ist dabei

Beim Fest der Begegnung am 15.05.2016, einer Benefizveranstaltung die unter der Schirmherrschaft der Verbandsbürgermeisterin Hedi Braun stand, war die Jugendfeuerwehr Herxheimweyher nicht nur mittendrin, sie sorgte auch für Farbe: In der Zeit von 11:30 bis 18:30 Uhr schminkten sie ohne Pause kleine und manchmal auch große Kinder. Das Angebot war ein voller Erfolg: die Kinder standen bis zu 45 Minuten an um in einen Tiger oder eine Eisprinzessin verwandelt zu werden.  Der gesamte Spendenerlös wurde von der Jugendfeuerwehr Herxheimweyher zugunsten der Flüchtlingshilfe an das Mittendrin & Bunt Team übergeben. Das Team der Jugendfeuerwehr Herxheimweyher bedankt sich herzlich beim Feuerwehr Förderverein Herxheimweyher für die Kostenübernahme der Schminkmaterialien.

Legetøj og BørnetøjTurtle